bollito misto di fondale con verdure alla jiulienne 2

Bollito misto di fondale con verdure alla julienne

Un piatto a base di pesce  molto indicato in caso di ipercolesterolemia o quando si desideri limitare i grassi negli alimenti: Si può preparare con il pesce fresco che troviamo in pescheria, qualunque esso sia.

Ingredienti per persona (valore energetico 387 kilcal): 200 g di ombrina tagliata a tranci, uno scampo, due gamberoni, 200 g di zucchine e carote, 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva o di maionese  preparata al momento con un tuorlo d’uovo freschissimo, olio di mais e succo di limone .

  • Lessare il pesce e le verdure tagliate alla julienne o meglio cuocerle al vapore.
  • A mio modo di vedere questo piatto è gustoso anche senza aggiungere sale.
  • Aggiungere  il cucchiaino di olio a crudo o un cucchiaino di maionese.
  • Servire in tavola.

bollito misto di fondale con verdure alla jiulienne

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