Ingredienti per persona  (valore energetico 360 Kcal): 50 g di filetto di tonno fresco, 4 gamberoni, 4 scampi, 3 ostriche, un cucchiaio di olio di oliva extravergine, carote tagliate alla julenne, un pomodorino, semi di sesamo, pepe rosa e limone;

  • Porre tutti gli ingredienti in freezer (esiste una normativa europea, CE 853/2004,  che obbliga a congelare tutto il pesce  da consumare crudo  a -20 gradi per almeno 24 ore per scongiurare il pericolo  di parassiti come l’Anisakis).
  • Sistemare nel piatto di portata il pomodorino.
  • Tagliare il  filetto di tonno a fettine sottilissime, cospargerle con i semi di sesamo, il pepe rosa e le carote tagliate alla julienne.
  • Aprire le ostriche e sgusciare i gamberi senza togliere la testa. Aggiungere gli scampi.
  • Conservare in frigorifero fino al momento di servite in tavola.
  • Condire con succo di limone e olio di oliva.