Questa ricetta mi è stata fornita dalla mia amica Ellen Hakanson che abita in Florida e ama passare l’estate in Toscana. Sono profumati alle spezie e molto buoni. Da consumare con una tazza di tè durante il pomeriggio.

Ingredienti (valore energetico di 3 biscotti 85 Kcal): 100 g dolio di mais, 200 g di zucchero di canna , uova, una bustina di vaniglia, 2 tazza di succo di mela,  500 g di farina, 2 cucchiaini di zenzero in polvere, 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio,1/4 di  cucchiaino di noce moscata,  cucchiaini di cannella in polvere, 2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere, un pizzico di sale.

  • Impastare velocemente e lasciar riposare in frigorifero per un’ora circa.
  • Distendere la pasta su un piano  e dargli uno spessore di mezzo centimetro.
  • Formare dei piccoli dischi e cuocerli sulla carta forno a 180° per 10 minuti circa.
  • Sfornare  e spolverare con zucchero.