insalatadi-gamberi-con-arancia-e-finocchi

Insalata di gamberi con arancia e finocchi

Ingredienti per 6 persone (valore energetico 160 Kcal a persona):  600 g di gamberi, 2 arance, 2 finocchi, una melagrana, olive nere, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;

  • Lavate bene le arance e tagliarle a spicchi sottili con tutta la buccia.
  • Pulire i finocchi e tagliarli a fettine sottili.
  • Scottare i gamberi e condirli con sale e pepe.
  • Disporre tutto su un vassoio, decorare a piacere con le fette di arancia, i grani di melagrana e le olive.
  • Aggiungere l’olio e portare in tavola.

insalatadi-gamberi-con-arancia-e-finocchi

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>