Processed with MOLDIV

Pandoro farcito con crema vegana e ciliegine

Ingredienti  (valore energetico per persona 200 Kcal): un pandoro, 500 g di latte di soia o d’avena, 3 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di farina, metà cucchiaino di curcuma, una bustina di vanillina, scorza di limone, zucchero a velo e ciliegine candite.

  • In un pentolino mettere la farina, la curcuma, la vanillina e lo zucchero.
  • Aggiungere a poco a poco il latte freddo e mescolare.
  • Mettere sul fuoco con la scorza di limone e girare di continuo.
  • Far bollire tre minuti e togliere dal fuoco.
  • Tagliare il pandoro a fette orizzontali.
  • Mettere la crema su ogni strato e guarnire con le ciliegine candite e lo zucchero a velo.Processed with MOLDIV
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>