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Vellutata di zucca e capesante

Ingredienti per persona (valore energetico 222 Kcal): 150 grammi di zucca, porro, 1/2 cucchiaino di curry, 3 capesante, prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, crostini di pane, sale e pepe.

  • Lessare la zucca in acqua leggermente salata.
  • In una padellina mettere l’olio e il porro tagliato a fettine e farlo rosolare.
  • Aggiungere le capesante e farle cuocere pochi minuti,
  • Aggiungere sia l’olio che il porro soffritto alla zucca lessata e passare tutto al passino (in alternativa usare il mixer) per fare una vellutata. Aggiungere l’acqua di cottura nella quantità desiderata fino a raggiungere la giusta consistenza.
  • In piccole ciotole mettere la vellutata, adagiarvi sopra le capesante, aggiungere il curry e un ciuffetto di prezzemolo.
  • Se lo si desidera, aggiungere anche dei piccoli crostini di pane.
  • Servire ben caldo.

 

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