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Fusilli verdi con fagiolini, rucola e feta (ricetta vegetariana senza glutine)

Voglia d’estate, desiderio di cibi freschi! Questa che vi propongo è un’insalata con la pasta, che tutti amano in ogni stagione. la porzione può andare bene per un uomo o una donna che fa  attività fisica. Si tratta di un piatto unico, completo.

Ingredienti per persona (valore energetico 606 Kcal per persona): 70 g di pasta di piselli, 200 g di fagiolini, 50 g di rucola, 100 g di feta greca, uno spiglio d’aglio, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe;

  • Pulire la rucola e sminuzzarla.
  • Tagliare la feta a cubetti e metterla in un piatto piano insieme alla rucola.
  • Pulire i fagiolini , tagliarli a pezzetti e lessarli in acqua bollente. Dovranno cuocere circa 15 minuti per rimanere compatti. Dopo qualche minuto (calcolando il tempo di cottura della pasta) aggiungere i fusilli. A fine cottura scolateli insieme.
  • Mettere l’aglio in una padella con l’olio e far rosolare delicatamente, poi togliere l’aglio.
  • Far saltare i fusilli ed i fagiolini nella padella per farli insaporire.
  • Adagiare i fusilli ed i fagiolini sopra il letto di rucola e spolverare con pepe fresco.
  • Portare in tavola.
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