pomodori alla napoletana

Pomodori alla napoletana (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 100 Kcal) : 200 g di pomodori San Marzano, un cucchiaio di pangrattato, aglio, capperi, un cucchiaino di olio di oliva extravergine;

  • Tagliare a metà i pomodori nel senso della lunghezza.
  • Cospargere con il pangrattato mescolato all’aglio ed ai capperi tritati.
  • Infornare al grill per far formare una leggera crosticina.
  • servire preferibilmente caldi.

 

2 replies
  1. RoDante, Cuoco Errante says:

    Non si tratta di una ricetta vegetariana, bensì di una ricetta ITALIANA… cmq presente ovunque si producano pomodori e con pochissime varianti… Buonissima!!!

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>