Ingredienti per la pasta frolla: : 300 g di farina semintegrale, 120 g di zucchero, 180 g di olio di girasole, un cucchiaino di lievito vanigliato, una punta di cucchiaino di curcuma, un pizzico di sale.
Ingredienti per il ripieno: 220 g di grano cotto, 250 g di tofu cremoso, un cucchiaio di olio di girasole, 150 g di zucchero, 20 g di arancia o cedro candito, una fialetta di fiori d’arancio, cannella q.b., un cucchiaino di estratto di vaniglia o una bustina di vanillina.
(valore energetico 240 kil cal per una fetta di 60 g)
- Impastare la frolla, coprirla con la pellicola e lasciarla riposare in frigo per 15 minuti.
- Amalgamare gli ingredienti del ripieno.
- Stendere la frolla lasciando una parte per le strisce di decorazione da applicare sopra.
- infornare per 60 minuti a 180° nel forno preriscaldato.