Avocado Caviale

Avocado con caviale

Ingredienti per persona (valore energetico 110 Kcal): un avocado, erba cipollina, alcuni ravanelli, un cucchiaino di caviale, un cucchiaino d’olio di oliva extravergine, succo di limone;

  • Privare l’avocado del nocciolo e svuotare  in parte il frutto. In una terrina porre i pezzetti di avocado con l’erba cipollina, il caviale ed il succo del limone.
  • Condire con l’olio.
  • Riempire le metà di avocado con il composto e guarnire con i ravanelli tagliati a fiore.
  • Servire in tavola.

Immagine

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>