insalata di lenticchie

Insalata di lenticchie (ricetta vegetariana)

E’ un piatto adatto anche alla stagione estiva.

Ingredienti per persona (valore energetico 180 Kcal): insalata valeriana,insalata gentilina, radicchio rosso, 50 g di lenticchie secche, cipolla, carota, sedano, un cucchiaio di olio di oliva extravergine, pepe, aceto balsamico di Modena;

  • Lessare le lenticchie  insieme alla carota, il sedano il pepe e la cipolla. A fine cottura sgocciolare bene le lenticchie ed eliminare le verdure. Unire all’insalata lavata e condire con l’olio.
  • Servire dopo aver aggiunto alcune gocce di aceto balsamico.

insalata di lenticchie

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>