crostini con tartufo e miele

Crostini al tartufo e miele (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 180 Kcal) : un tartufo nero, 40 g di crostini di pane tostato, 30 g di robiola o di tofu, un cucchiaino di miele;

  • Pulire il tartufo spazzolandolo e strofinandolo delicatamente con un canovaccio pulito e tagliarlo a fettine sottili.
  • Spalmare i crostini con la robiola o il tofu e guarnire con le fettine di tartufo e con il miele.
  • Servire in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>