gnocchi al tartufo bianco

Gnocchi al tartufo bianco (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 320 Kcal) : 150 g di gnocchi di patate, un cucchiaino di burro e un cucchiaio di panna fresca, tartufo bianco;

  • Cuocere gli gnocchi in acqua salata.
  • Condirli con la panna o il burro e grattugiarvi sopra il tartufo.
  • Servire subito in tavola.

 

1 reply
  1. Laura says:

    Davvero appetitosi, non pensavo che l’accostamento gnocchi di patate-tartufo andasse bene, proverò sicuramente questa ricetta!!

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>