involtini di bresaola

Involtini di bresaola e insalata valeriana

Ingredienti per persona(valore energetico 242 Kcal ) : 50 g di bresaola, 100 g di Philadelphia Light o 100 g di Jocca o 100 g di tofu (formaggio di soia), 200 g di valeriana o di rucola, succo di limone fresco, un cucchiaino d’olio;

  • Molto semplicemente riempire le fette di bresaola  con il formaggio o con il tofu leggermente schiacciato con la forchetta e avvolgerle a guisa di involtino. Condire l’insalata con l’olio ed il limone ed unire gli involtini di bresaola.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>