pomodori ripieni ai frutti di mare

Pomodori farciti ai frutti di mare

Ingredienti per persona(valore energetico 150 Kcal) : un pomodoro grande, 100 g di frutti di mare sgusciati, prezzemolo, un cucchiaio di olio di oliva extravergine , aglio;

  • Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Svuotarli in parte della polpa.
  • Saltare i frutti di mare con l’aglio tritato e l’olio. Cospargere con prezzemolo tritato.
  • Riempire con il composto i pomodori e servire in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>