spaghettoni alle rose

Spaghettoni alle rose

 

Ingredienti per persona  (valore energetico 310 Kcal) : 50 g di spaghetti ruvidi, una rosa di colore rosa, 30 g di salmone affumicato,  un cucchiaino di burro e uno di panna da cucina;

Tagliare il salmone a dadini. Rosolare appena nel burro. Tagliare i petali a strisce sottili dopo averne lasciati da parte alcuni interi.

  • Cuocere gli spaghettoni.  A cottura ultimata versarli nel burro e aggiungere la panna.
  • Servire in tavola.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>