tagliolini alla bottarga

Tagliolini alla bottarga

Ingredienti per persona (valore energetico 360 Kcal) : 150 g di  tagliolini freschi all’uovo o 70 g di tagliolini secchi, 10 g di bottarga di tonno grattugiata, un cucchiaio di olio di oliva extravergine, uno spicchio d’aglio;

  • Scaldare in una padella l’olio con uno spicchio d’aglio intero schiacciato e in seguito eliminarlo.
  • Aggiungere i tagliolini un minuto prima della cottura e saltare con la bottarga.
  • Servire subito in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>