crostini boscaioli_s

Crostini boscaioli (ricetta vegetariana)

Crostini boscaioli 

Ingredienti per persona (valore energetico 180 Kcal) : 50 g di pane casereccio, 200 g di funghi porcini, un cucchiaino di olio di oliva extravergine, uno spicchio d’aglio;

  • Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.
  • Cuocerli lentamente in padella con l’olio e l’aglio.
  • Tagliate il pane formando dei crostini piccoli e tostarli leggermente in forno.
  • Guarnirli con il composto di  funghi e servirli caldi.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>