gamberoni e passato di ceci

Antipasto di gamberoni e passato di ceci

Ingredienti per persona (valore energetico 210 Kcal) : 30 g di ceci secchi, un cucchiaino di olio di oliva extravergine, pepe, 2  gamberoni grossi oppure 4 più piccoli sgusciati;erbe aromatiche (timo, o menta o aneto o rosmarino)

  • Lessare i ceci e passarli per formare una crema.
  • Condire con l’olio.
  • Aggiungere i gamberoni scottati al vapore per 10 minuti. Guarnire con le erbe aromatiche.
  • Servire in tavola.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>