Crema di lenticchie rosse

Crema di lenticchie rosse (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 234 Kcal ) : 50 g di lenticchie rosse decorticate, cipolla o porro, salvia, un cucchiaino di olio;

  • Cuocere a fuoco basso e a lungo le lenticchie in abbondante acqua con la cipolla o il porro tritati.
  • Quando avranno assorbito tutta l’acqua e le lenticchie si saranno ridotte ad una crema saranno pronte.
  • Scaldare l’olio con la salvia  per farlo aromatizzare, aggiungere le lenticchie e servire  in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>