pizzoccheri alla scamorza

Pizzoccheri alla scamorza (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 440 Kcal) : 150 g di pizzoccheri freschi di farro o di grano saraceno, carota, cipolla, sedano, verza, salvia, 40 g di scamorza affumicata, un cucchiaio d’olio;

  • tritare le verdure e rosolarle leggermente; aggiungere acqua salata e cuocervi i pizzoccheri in maniera che alla fine della cottura abbiano assorbito tutta l’acqua. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere la scamorza a dadini e farla fondere.
  • Servire subito in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>