polpette di funghi

Polpette di funghi (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 145 Kcal) : 100 g di funghi freschi misti a piacere, aglio, prezzemolo, un cucchiaino di olio di oliva extravergine, peperoncino piccante, un cucchiaio di pangrattato integrale, un cucchiaino di pecorino grattugiato, metà uovo;

  • Pulire i funghi, tagliarli a fettine sottili e rosolarli con l’olio , l’aglio ed il peperoncino.
  • Aggiungere il prezzemolo. Cuocere fino a far assorbire tutto il liquido in eccesso. Tritare e incorporare l’uovo, il pecorino ed il pangrattato. Formare delle piccole polpette da cuocere in forno sulla carta forno dopo averle bagnate con un filo d’olio.
  • Servire in tavola ben calde.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>