tortino di carciofi e patate

Tortino di carciofi e patate (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 220 Kcal)  : 150 g di patate, un carciofo,100 g di latte scremato o latte di soia,  noce moscata, un cucchiaino di olio di oliva extravergine , un cucchiaino di pangrattato;

  • Tagliate le patate a rotelle  sottili ed il carciofo a fettine  e porle in una terrina unta con l’olio alternandoli. Bagnarli  con il latte e cospargere con un velo di pangrattato.
  • Infornare e far formare una leggera crosticina.
  • Servire in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>