antipasto di carciofi

Antipasto di carciofi (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 80 Kcal): un carciofo, metà finocchio, prezzemolo tritato, capperi sottaceto, succo di limone, sale, un cucchiaino di olio di oliva extravergine, uno spicchio d’aglio;

  • Pulire i carciofi ed i finocchi e tagliarli a fettine sottili. Tritare l’aglio,il prezzemolo ed i capperi e con l’olio ed il succo di limone formare un’emulsione.
  • Guarnire con questa le verdure e servire in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>