crocchette di ceci

Crocchette di ceci (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 320 Kcal) : 50 g di ceci secchi, pangrattato, salvia, timo, aglio, prezzemolo, un cucchiaio di olio di oliva extravergine;

  • Lessare i ceci dopo averli tenuti in ammollo 24 ore. Passarli al passaverdure con la salvia ed il timo e cuocere fino ad ottenere un composto piuttosto denso.
  • Fare delle palline e passarle nel pangrattato aromatizzato con l’aglio ed il prezzemolo tritato .Porre le crocchette in una pirofila con l’olio.
  • Cuocere in forno per 10 minuti circa e girare di tanto in tanto per far abbrustolire bene.
  • A fine cottura servire subito in tavola.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>