strudel di spinaci 3

Strudel di spinaci (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 200 Kcal): 100 g di spinaci, 50 g di ricotta di mucca, noce moscata, un cucchiaino di olio di oliva extravergine , un cucchiaino di parmigiano, pasta sfoglia;

  • Scottare gli spinaci, tritarli finemente  e porli in una terrina con la ricotta, la noce moscata, l’olio  ed il parmigiano.
  • Distendere la pasta sfoglia, e disporre sopra di essa uno strato del composto di spinaci. Arrotolare la pasta su se stessa.
  • Cuocere in forno sulla carta forno.
  • Far raffreddare e tagliare a rotelle prima di servire in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>