cannelloni al salmone

Cannelloni al salmone

Ingredienti per persona (valore energetico 360 Kcal) : 2 cannelloni, 100 g di salmone fresco, un cucchiaio di olio di oliva extravergine, uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di panna, 20 g di salmone affumicato;

  • Scaldare in una padella l’olio con uno spicchio d’aglio intero schiacciato e in seguito eliminarlo.
  • Aggiungere il salmone fresco privato della pelle e delle lische.
  • Farlo cuocere riducendolo a pezzetti molto piccoli.
  • A parte frullare la panna con il salmone affumicato formando una crema.
  • All’interno del cannellone inserire la polpa di salmone fresco e condire esternamente con la panna al salmone.
  • Infornare per 20 minuti. Servire subito in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>