fagiano o faraona alle mele_s

Fagiano o faraona alle mele

Ingredienti per persona (valore energetico 300 Kcal ) : ¼ di fagiano o faraona , mezza mela renetta, un  cucchiaio di liquore Calvados, pepe, un cucchiaio d’olio di oliva extravergine;

  • Rosolare il fagiano in forno con sale e pepe.
  • Bagnare con il liquore e far evaporare.
  • A parte rosolare le mele a fettine con l’olio avendo cura di non farle spappolare e unire al fagiano prima di servire in tavola.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>