gnocchi ai carciofi

Gnocchi ai carciofi (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 300 Kcal): 150 g di gnocchi di patate, un carciofo, 200 g di latte scremato o latte di soia, , noce moscata, aglio, un cucchiaio di olio di oliva extravergine;

  • Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili.
  • Scaldare in una padella l’olio con uno spicchio d’aglio intero schiacciato e in seguito eliminarlo.
  • Aggiungere i carciofi.
  • Cuocere lentamente aggiungendo il latte e la noce moscata.
  • Cuocere gli gnocchi e condirli con il sugo di carciofi prima di servire in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>