rotolini di radicchio

Rotolini di radicchio (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona  (valore energetico 80 Kcal): 2 foglie di radicchio rosso, 50 g di ricotta di mucca o tofu, prezzemolo, sale, tartufo bianco.

  • Lavorare la ricotta con il prezzemolo tritato , il peperoncino ed il tartufo grattugiato.
  • Scottare appena le foglie del radicchio, farcirle con la mousse e chiuderle a rotolino.
  • Fermare ogni rotolino con uno stuzzicadenti, spolverare ancora con il tartufo a scaglie ed infine servire in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>