seitan ai funghi porcini

Seitan ai funghi porcini (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 200 Kcal) : 100 g di seitan fresco, 200 g di funghi porcini freschi, un cucchiaino di olio di oliva extravergine , brodo vegetale (preparato con cipolla, carota, sedano), mezzo cucchiaino di amido di mais (maizena), aglio;

  • Pulire i funghi e porli in una casseruola con aglio e l’olio e farli rosolare.
  • Aggiungere il seitan a fettine ed il brodo.
  • Far cuocere ed in ultimo aggiungere maizena in modo che il brodo la assorba e si formi una crema.
  • Servire in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>