torta di spinaci

Torta di spinaci (ricetta vegetariana)

Ingredienti per persona (valore energetico 150 Kcal) : 100 g di spinaci, un cucchiaino di parmigiano, un cucchiaino di olio di oliva extravergine, pasta sfoglia surgelata quanto basta, noce moscata;

  • Lessare gli spinaci e tritarli dopo aver eliminato bene l’acqua di cottura, mescolarli al parmigiano, all’olio e alla noce moscata.
  • Disporre la pasta sfoglia in una terrina rotonda con dentro la carta forno.
  • Aggiungere gli spinaci e chiudere con un altro strato di pasta sfoglia.
  • Infornare a 150° per 15-20 minuti.
  • Servire calda.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>