funghi porcini alla griglia

Funghi porcini alla griglia

Ingredienti per persona (valore energetico 150 Kcal): tre cappelli di funghi porcini piuttosto grandi, un cucchiaio di olio di oliva extravergine, uno spicchio di aglio, pepe, prezzemolo tritato;

  • Dividere in due lo spicchio di aglio, scaldarlo con l’olio in una padella e successivamente eliminarlo.
  • Adagiarvi i cappelli dei funghi e farli stufare delicatamente. Condire con poco pepe e prezzemolo tritato.
  • Servire in tavola caldi.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>