Indivia-allo-speck-e-aceto-balsamico

Indivia allo speck e aceto balsamico

Ingredienti per persona (valore energetico 80 Kcal) : un bel cespo di indivia belga, una fettina di speck, porro, un cucchiaino di olio di oliva extravergine, pepe, aceto balsamico di Modena;

  • Lavare l’indivia, avvolgerla nello speck e adagiarla in una pirofila con il porro tritato , l’olio e poca acqua.
  • Far cuocere lentamente fino a che l’acqua sia evaporata e l’indivia rosolata .
  • Servire in tavola calda e decorare con gocce di aceto balsamico.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>