astice alla catalana

Astice alla catalana con patate e verza viola

Ingredienti per  persona  (valore energetico 260 Kcal): metà astice , una patata piccola, alcune foglie di verza viola , un pomodorino maturo, uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di olio di oliva extravergine;

  • In una casseruola porre l’olio a scaldare ed aggiungere lo spicchio d’aglio intero schiacciato. Far soffriggere delicatamente. 
  • Aggiungere il pomodoro e la patata tagliati a piccoli cubetti.
  • Aggiungere l’astice e farlo cuocere lentamente per circa 20 minuti . A metà cottura aggiungere la verza e farla stufare.
  • Servire in tavola .

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>