gamberi al vapore

Gamberi rossi al vapore con erbette e profumo di agrumi

Ingredienti per persona  (valore energetico 160 Kcal): 5  gamberoni rossi molto grandi, aneto, rosmarino, scorza di arancia grattugiata;

  • Togliere il guscio ai gamberi ma non togliere la coda e la testa. Cuocerli al vapore circa 15 minuti . Bruciare leggermente le punte delle erbette sulla fiamma e aggiungerle ai gamberi con la scorza di arancia grattugiata.
  • Servire in tavola.
  • Condire eventualmente con  olio di oliva extravergine.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>