crostata di carote

Crostata di carote (ricetta vegana)

Ingredienti per persona (valore energetico 200 Kcal) : 150 g di carote, porro,  30 g di mozzarella di riso, un cucchiaio di olio di oliva extravergine, pasta sfoglia ( anche surgelata) quanto basta, noce moscata;

  • Tritare il porro  e rosolarlo con l’olio.
  • Successivamente aggiungere le carote a rondelle sottili e la noce moscata.
  • Sminuzzare la mozzarella e mescolarla al composto.
  • Disporre la pasta sfoglia in una terrina rotonda con dentro la carta forno.
  • Aggiungere il composto e guarnire con strisce  incrociate di pasta sfoglia .
  • Infornare a 180° per 15-20 minuti.
  • Servire calda. 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>