zuppetta di pesce in carta fata

Zuppetta di pesce in carta fata

Ingredienti per  persona  (valore energetico 320 Kcal): una gallinella piccola , una triglia di scoglio, un’acciuga, pomodori Pachino, un piccolo gambo di sedano, una zucchina piccola, una carota piccola, cipolla, di Tropea, un cucchiaio di olio di oliva extravergine, pepe;

  • Tagliare un quadrato di carta fata (è una carta trasparente adatta alla cottura in forno) e porre all’interno il pesce pulito, le verdure tagliate alla julienne ed i pomodorini tagliati a fettine.
  • Aggiungere l’olio , il sale ed il pepe. 
  • Chiudere con gli appositi laccetti.
  • Cuocere per circa 20 minuti a 180°
  • Servire in tavola ancora all’interno del sacchetto che poi verrà aperto per essere consumato.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>