tartare di crudi misti

Tartare di 4 crudi di mare

Ancora all’insegna del crudo !

La tartare è un procedimento per preparare sia carne che pesce finemente sminuzzato da servire con condimento a piacere.

Ingredienti per persona (valore energetico 300 Kcal): 80 g di seppia già pulita, 80 g di filetto tonno, 80 g di pesce spada, 80 g di filetti di salmone, sale, pepe, poca cipolla di tropea, limone;

  • Sminuzzare finemente e separatamente su un tagliere il pesce e la seppia con l’aiuto di una mezzaluna.
  • tritare finemente anche la cipolla di tropea ed unirla ai vari tipi di pesce e alle seppie.
  • Aggiungervi poco sale e pepe.
  • Versare in stampi  (che eventualmente vanno  rivestiti  di pellicola di plastica) per dare loro la forma desiderata.
  • Far raffreddare in frigo o in frizeer per poco tempo.
  • Guarnire con limone e marmellata di peperoni o di cipolle.
  • Portare subito in tavola.
  • Condire eventualmente con olio di oliva extravergine.

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