involtini rucola e scamorza affumicata

Involtini con rucola e scamorza affumicata

Volete preparare un secondo di carne ed uscire fuori dalla solita routine?

Provate questa ricetta  semplice e veloce.

Ingredienti per  persona (valore energetico 214 Kcal ): una fettina  sottile di 150 g di manzo magrissimo, rucola,  20 g di scamorza affumicata, aglio, prezzemolo, pepe, un cucchiaino d’olio.;

  • Tritare finemente l’aglio ed il prezzemolo e cospargerlo in piccola quantità sopra la fettina di manzo.
  • Al centro mettere qualche foglia di rucola ed il pezzettino di scamorza. Condire con sale e pepe.
  • Arrotolare la fettina e formare un involtino lungo e stretto che poi verrà tagliato in pezzetti di circa 3 o 4 centimetri da infilare in uno spiedino.
  • Aggiungere l’olio e far cuocere in un tegame basso per 5 minuti o poco più se si desidera la carne più cotta.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>