Coppiette di zucchine e pomodori

Coppiette di zucchine e pomodori (ricetta vegetariana)

Se per caso vi trovate delle zucchine un po’ grosse ecco come potete cucinarle!

Si tratta di un antipasto vegetariano, ma può essere usato anche come piatto unico, ovviamente aumentando le dosi , che possono essere più o meno raddoppiate.

Ingredienti per persona (valore energetico 260 Kcal): Una zucchina  grossa,un pomodoro da insalata, 50 g di mozzarella, basilico, un cucchiaio di olio extravergine.

  • Tagliare le verdure a rondelle e la mozzarella a piccole fettine.
  • Mettere le rondelle di zucchine sulla carta forno, sopra porre la mozzarella in piccola quantità e coprire con le rondelle di pomodoro.
  • Guarnire con altra mozzarella e abbondante basilico.
  • Condire con l’olio.
  • Cuocere in forno a 180°.
  • Portare in tavola.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>