vol au vent tricolori

Vol au vent tricolori

Una ricetta veloce per un antipasto estivo

Ingredienti per persona (valore energetico 230 Kcal): 3 vol au vent confezionati, 50 g di ricotta di mucca o di capra, una fetta di salmone affumicato, tre striscioline di peperone verde.

  • Tagliare la fetta di salmone a piccoli pezzetti.
  • Mettere la ricotta nei vol au vent, sopra porre il salmone.
  • Guarnire con la strisciolina di peperone.
  • Cuocere in forno a 180° per pochi minuti.
  • Portare in tavola.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>