Gazpacho

Gazpacho verde (ricetta vegetariana)

Una ricetta veloce per un piatto freddo estivo veramente leggero

Ingredienti per 2 porzioni (valore energetico 60 Kcal a porzione): 2 fette di melone bianco, un cetriolo, 1 piccola cipolla, un piccolo spicchio di aglio, 1 avocado, un peperoncino piccante verde, 2 cucchiai di aceto bianco, 1 cucchiaio di succo di lime.

  • Sbucciare il melone, il cetriolo e l’avocado. Frullare nel mixer aggiungendo la cipolla, l’aglio, il succo di lime e l’aceto.
  • Versare in ciotole abbastanza profonde e guarnire con fettine di cetriolo ed peperoncino tagliato a fettine sottili.
  • Servire freddo. Volendo, si può servire anche con cubetti di ghiaccio.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>