image

Gamberi alle spezie

Una ricetta per una pietanza da preparare in dieci minuti!

Ingredienti per persona (valore energetico 280 Kcal): 200 g di code di gambero sgusciate, cannella, paprika, peperoncino, cumino, sale, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un lime, prezzemolo.

  • Condire i gamberi con la salsa preparata con l’olio, il sale e le spezie.
  • Saltarli in padella. Saranno cotti in pochi minuti.
  • Guarnire con prezzemolo tritato e profumare con il succo del lime.
  • Portare in tavola.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>