trionfo di astice e verdure crude

Trionfo di astice, gamberi e seppioline con pomodori Pachino e cipolla di Tropea

Un piatto importante per una cena speciale!

Ingredienti per  persona (valore energetico per persona: 440 Kcal): un astice di 500-600g, 2 seppioline, 3 gamberetti, 4 pomodori Pachino, metà cipolla di Tropea, un cucchiaio d’olio extravergine di oliva, sale, pepe bianco, sedano.

  • Cuocere l’astice in acqua bollente insieme alle seppioline pulite ed ai gamberi  che avremo sgusciato con l’accortezza di lasciare loro la coda.
  • Tagliare l’astice a metà con le apposite forbici e spezzare le chele per facilitarne  l’apertura.
  • Tagliare a pezzetti i pomodori mentre la cipolla ed il sedano  a fettine sottili.
  • In un piatto capiente meglio se di forma ovale condiamo le verdure con l’olio e poi aggiungiamo l’astice, le seppie, i gamberi ed amalgamiamo bene il condimento.
  • Portarlo in tavola sarà un piacere per voi e per i vostri commensali. Sarà squisito!

 

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