insalata di carciofi

Insalata di carciofi

Questo piatto può essere utilizzato come antipasto o come contorno.

Ingredienti per persona (valore energetico150 Kcal): 200 g di carciofi freschissimi ,  un cucchiaio di olio di oliva extravergine, limone, pepe;

  • Pulire i carciofi e lavarli con acqua e succo di limone per non farli annerire.
  • Tagliarli a fettine sottilissime .
  • Condire con poco pepe e olio e limone.
  • Servire in tavola.

insalata di carciofi

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>