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Fiori di zucca ripieni di pesce

 

Un antipasto delicato che potete preparare velocemente:

Ingredienti per preparare 4 porzioni (valore energetico per persona 100 Kcal): 4 fiori di zucca grandi e freschissimi, 100 g di filetti di cernia o di sogliola  anche surgelati (o altro pesce sfilettato), un uovo, un cucchiaio di olio di oliva extravergine, pepe, sale, menta, uno spicchio d’aglio;

  • Far imbiondire l’aglio tritato nell’olio ed aggiungere il pesce. Cuocerlo e sminuzzarlo con la forchetta.
  • Aggiungere la menta tritata , il pepe, il sale e l’uovo sbattuto.
  • Lavare i fiori , eliminare pistilli e stelo e conservare solo la corolla intera.
  • Mettere il composto all’interno delle corolle.
  • Adagiare sulla carta forno e cuocere  in forno a 180° per  15-20 minuti. Quando risulteranno dorati servire in tavola.
  • Servire tiepidi.
  • Se lo si desidera, si può aggiungere della marmellata di cipolle, o di peperoni, o di arance amare.

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