Gallinella in guazzetto con pomodorini

Gallinella in guazzetto con pomodorini

 

Un piatto a base di pesce  molto delicato: la gallinella è un pesce dalla tenera carne bianca, adatto ai bambini e alle persone con difficoltà digestive.

Ingredienti per persona (valore energetico 314 kilcal):  una gallinella di circa 300  g , 200 g di pomodorini ciliegini, 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva , uno spicchio d’aglio, prezzemolo, origano .

  • Pulire il pesce.
  • In una casseruola mettere l’olio e l’aglio intero schiacciato.
  • Lasciar leggermente imbiondire l’aglio.
  • Aggiungere  il pesce ed i pomodorini e coprire con un coperchio.
  • Far cuocere 15 o 20 minuti circa.
  • Cospargere di prezzemolo e origano.
  • Servire in tavola.

Gallinella in guazzetto con pomodorini

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>