spaghettoni con fiori di zucca e curcuma

Spaghettoni con curcuma e fiori di zucca (ricetta vegana)

Desiderate un primo leggero preparato con prodotti dell’orto di questo periodo? Ecco questo primo molto veloce, adatto anche alla pausa pranzo. Ingredienti per persona (valore energetico 380 Kcal) : 80 g di spaghettoni, ½ cipollina di tropea, 4 fiori di zucca, un cucchiaio d’olio, prezzemolo, 1/2 cucchiaino di curcuma;

  • Tritare la cipollina e rosolarla nell’olio in una padella larga.
  • Tritare il prezzemolo e tenerlo da parte.
  • Pulire i fiori privandoli degli stami e del pistillo e tagliarli a striscioline.
  • Mettere al fuoco una pentola di acqua e quando questa bollirà cuocervi gli spaghettioni .
  • Scolarli circa due minuti prima di fine cottura conservando un poco di acqua di cottura.
  • Aggiungere gli spaghettoni alla cipolla e ed il prezzemolo , quindi aggiungere la curcuma. Farli saltare in padella aggiungendo un poco acqua di cottura.
  • Servire in tavola subito

spaghettoni con fiori di zucca e curcuma

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