Insalata di funghi porcini e noci

Insalata di funghi porcini e noci (ricetta vegana)

 

Di solito questo piatto viene utilizzato come antipasto. È poco calorico e molto gustoso.

Ingredienti per persona (valore energetico 174 Kcal): 200 g di  funghi porcini freschissimi , 3 noci sminuzzate, succo di limone, un cucchiaio di olio di oliva extravergine,  pepe;

  • Pulire i funghi, tagliarli a fettine e cospargerli con succo di limone.
  • Unire le noci sgusciate a pezzetti. Condire con poco pepe e olio.
  • Servire in tavola.

 

Insalata di funghi porcini e noci

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>